Нельзя играть с народом в прятки!

Маргарита Вышенская
Нет одинаковых людей
Мы все своё имеем мненье
А в головах полно идей
Как лучше жить всем в день весенний…

И даже в родовой семье
Все дети разные по мненьям
И по идеям в голове…
Отец накажет за безделье!

А за предательство семьи
Убьёт отец родного сына
Так лживый либерал не ври
Нам Власть нужна, когда едина.

Едина в мненьях большинства,
А не меньшевиков, ребятки…
Власть олигархов  НЕ ПРАВА!
Нельзя играть с народом в прятки…