А помните?

Ирина Исмейкина
А ПОМНИТЕ? Сразу как будто шквал:
Сосулек вкус и эта ХЛЕБА КОРКА,
И как на пустыре в футбол гонял,
И вихрем как летел зимою с горки!

А ПОМНИТЕ?...Коленки ледяные,
Домой не загонялись мы до ночи,
Штаны в снегу у печки костяные,
И как побегать нам хотелось очень!

А ПОМНИТЕ?...Бумажный змей до неба,
Эх, детства, детства, радужные дали!
Ведь только там, была та корка хлеба,
Вкусней которой...больше не едали!