Я в ноябрьском ветре...

Демирина
Я  в  ноябрьском  ветре  дозрею  пшеницей,
Под  огнём  зажигалки  твоей  золотясь...
Отпусти  стайки  певчих,   застывшие  птицы
По  неведомым  весям  и  далям...  Стыдясь

Моей  девственной  глупости,   белого  снега,
Что  завил  в  мягкий  кокон  тебя  и  меня,
Собери  новый  город  конструктором  "лего",
Пока  дерзкий  фитиль  держит  струйку  огня!




           16.11.2018г.