Воспоминание

Людмила Чубарова
Как больно, как жаль
Времена, что прошли,
Где жизнь беззаботна
И розы цвели.

Где  поступь легка,
Как взмах крыльев стрекоз,
И ветер играет
Копною волос.

Где залиты солнцем
Весенние дни,
А взгляд синих глаз
Незабудкам сродни.

Там все нипочем -
Нет ни бед, ни забот.
Ах, если бы знать,
Как все скоро пройдет!