Бред сумасшедшего

Пенсионэр
ИЛИ  СЕКРЕТ  ГЕНОЦИДА

Фашизм, Нацизм – считай Геноцид!
Когда без вины ты за расу убит…
Когда за язык, за разрез наших глаз…
За веру, идею убьют вас сейчас…

Вы бредите, Люди? Похоже, что нет…
Вот в этом и есть геноцида секрет!