Депутатша сдавала в тираж...

Яков Зильберг
Депутатша сдавала в тираж:
Законы, реплики и антураж,
А так же сдавала мыслищи,
Как прожить на три тысщи.

После сдавала зачет,
Чем заслужила почет,
За что попала в прослойку,
Умом или же через койку.

Нет депутатша сказала:
"Стара для постели я стала,
Да и умом не блещу,
Просто обманом крещу"!

Такие сегодня позиции
Занимают столпы инквизиции.