Обвив кольцом

Ингорек
Крепко я тебя целую,
Жадно, рук обвив, кольцом,
Плечи, грудь. Напропалую,
Зацелую всё лицо!!!
Отпустить...совсем не к стати!
Не отдам! Навек моё!!!
Я не знаю благодати,
Где так счастлива ещё!!
Л Ц Я Добрых снов!