Пойдём и выпьем...

Яков Зильберг
Пойдём и выпьем страх до дна,
До самой капельки со смаком.
Говорят, что жизнь вредна,
Бредущим по каменьям раком.

А мы пойдём другой стезей,
Где разухабиста дорога
И славен авангард мазнёй
На странице новой блога.

И воспет интеллигентом
Белый ангел черных крыл,
Ставший сдуру президентом
Средь невежественных рыл.