Певица пела джаз ретиво

Давыдов Александр Станиславович
В приятный день пришлось прискорбно
И неприятно удивиться -
На сцену выползла задорно
Почти известная певица.

Её оплывшая натура
Нам намекнула сумасбродно,
Что в джазе - сущая культура,
Отнюдь не в пении народном.

И начала вопить истошно
На сцене колледжа культуры.
От слов неумных стало тошно,
Как от испорченной микстуры.

Певица пела джаз ретиво,
И пусть гортань заплыла салом,
Аплодисменты коллективом
Мы ей дарили полным залом.

Но на душе осталась сажа,
От гадкой фразы, смысла злого.
И джаз поблёк на сцене даже
В дурном соседстве с грязным словом.