Приглашение

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! 22 -го НОЯБРЯ 2018 года в г.НОВОПОЛОЦКЕ СОСТОИТСЯ МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР "ПОДАРИТЕ ПОЭТУ МЕЧТУ". ОТ ДУШИ ВАС ПРИГЛАШАЮ. БУДУ РАДА ВСЕМ. ПОДРОБНОСТИ НА ФОТО. ВАША МАРИНА.

    16 ноября 2018