Опять об этом

Галина Рябова-Дворядкина
Морщины будут, ты не  сталь,
Скорёжат душу, все недуги,
И мысли скрутят, жизнь в спираль,
Резьбой по сердцу - все заслуги.
 
А утром, та же канитель:
Молитва, завтрак и газета,
Ты меж друзьями "менестрель"
Таланта божьего - поэтом.

А возраст, тянется с клюкой,
Спешит догнать до поворота,
С одышкой шепчет: "на покой"
Напоминать - его работа.
      ^^^*