Он любит нас издалека

Станислав Прохоренко
Он любит нас издалека
Из Лондона, Парижа,
Куда дотянется рука
За тыщи вёрст.
Не ближе.
Он любит так, что не понять:
Он любит иль не любит.
Готов гражданство поменять
На пики или буби…