Блошка

Эллада Ивненко
              *************************
              Выростила в банке блошку,
              Выросла она с ладошку.
              А теперь она кусает,
              И куда-то посылает.

              Говорит однажды блошка:
             "-Пузо почеши немножко?
              Можно ушко? Можно ножку?..
              Я уйду с твоей дорожки!"

              Не успев разинув рот,
              Блошка замуж не идёт!
              *************************