Чтоб консенсус находить,

Станислав Прохоренко
Чтоб консенсус находить,
Вы хотя б не обижайте…
Не хотите нас любить?
Не любите – обожайте.
Мы согласны на пустяк,
Да к тому же на безплатный
И неважно, что не так…
Свистнул рак,
Не свистнул рак,
Кто поддатый,
Не поддатый…