Нельзя в целом сравнивать людей

Елизавета Нечукина
Нельзя  в  целом  сравнивать  людей,
У  них  разное  назначение.
Их  объединяет  раздел  идей,
Любви  и  веры – впечатление.
А  в  остальном  сами  по  себе,
Трутся  в  котле  жизни – бремени.
Кому  назначено,  когда  и  где?
Не  думают.  Это  дело  времени.
А  поскольку  жизнь  не  стоит,  идёт,
Людьми  многое  забывается,
Зачем  родились?  Знать  бы  наперёд…
У  Бога  строго – воспрещается!
Задачи  в  целом  у  всех  одни –
Испытание  своих  желаний,
Повторение  ошибок  судьбы,
Служение,  расплата  дерзаний.
                22.10.2015г.