Помните, Шира горела?

Станислав Прохоренко
Помните, Шира горела?
Мир культурно промолчал,
Им до этого нет дела,
А теперь вдруг закричал:
Караул, горим, спасайте,
Калифорния в огне!
Нет уж, вы увольте…
Кстати
Санкции забыли?
Не?