Зеркало ни в чём не виновато

Станислав Прохоренко
Зеркало ни в чём не виновато…
Да, оно показывало всем,
Кто есть кто,
Кто выдвинулся блатом
И за кем плетётся хвост проблем.
Зеркало то это не кривое,
Это вам не тот аттракцион,
В вас живёт по жизни паранойя
Новых обезпеченных племён…