Развод на бабло 2

Таня Калистратова
Я простой арабский футболист,
Выступал за сборную Египта.
Проживаю в городе Тунис,
И клянусь листами Манускрипта:

На тебе жениться я хочу,
Я без памяти, когда тебя увидел.
Подожди вот только лишь чуть-чуть,
Я оформлю выезд,  в своём МИДе.

Не играю, денег пока нет,
Подвернул недавно одну ногу.
Ты скорей мне вышли на билет,
Соберусь тогда я в путь-дорогу.

Я потом тебя озолочу,
И куплю кольцо я с бриллиантом.
О себе писать я не хочу,
Служит пусть любовь моя гарантом.

Что такое, денег нет таких?
Про какие трудности лопочешь?
Ты отказом мне дала под дых.
Ты меня не любишь и не хочешь.

Отфутболю, я же футболист,
За твои о деньгах только мысли,
Пред тобой я словно белый лист,
Вот такой я благородно-чистый.

Мне с тобой общаться «западло»
Отправляйся в чёрные ты списки.
Ты любовь предала за бабло.
И не будет больше переписки.


Запрос в друзья на Фейсбуке:
Краткая информация
(четыре китайских иероглифа )