Что мне делать,

Станислав Прохоренко
Что мне делать,
Куда тут деться?
Может быть, окунуться в детство?
А иначе на старости лет
И занятий, казалось бы, нет.
Не приложишь к безделью руки…
Так же думают дети и внуки,
Так же думают власти страны…
Впрочем, мы им давно не нужны…