На бору зовёт глухарка

Леонид Митенев
Виктор Шлапаков-автор.
Льёт расплавленная чарка
В бархат ночи и закат.
На бору зовёт глухарка
Ждёт под вечер глухарят.
От околицы , тропинки
В даль уходят , наугад.
На траве росы слезинки
Съест полденный коловрат.
Плавят сонные долины
Рос оврагам на постой.
Сосен пышные вершины
Комариный вторят рой!
***********************
На бору зовёт глухарка
Нас с Петром в сосновый.
Разбудила тат-боярка
Взяли  "тозки" и идём!
Глухаринная охота-
это целая работа...
*********************
16.11.2018 г.