вдогонку

Ла Мага
Осень хаос и порядок
Перематывают срок
В тонкой памяти тетрадок
В долгой памяти дорог

Не предвидится поблажек
Ближнему на посошок
Обиход многоэтажек
Снега сонный порошок

Всё становится бесплотней
Свет умеренных широт
Перед каждой подворотней
Часовой водоворот

Всех шагов не больше сотни
Не оглядывайся, Лот