Жизнь

Андрейю
ЖИЗНЬ стремительна, неповторима, непредсказуема!
Секунды, минуты, часы, дни, месяцы, года.
Люди движутся во всех направлениях,
Согревая воздух и оставляя следы от мыслей.
Каждый наполнен чем-то своим, в каждом бьется СЕРДЦЕ.
А внутри где-то глубоко есть тонкая материя – ДУША,
Сквозь нее мы ощущаем чувства, эмоции, они разные и делают нас живыми.
Все складывается из отношений между людьми, любовь и дружба.
Мы не можем друг без друга, без взаимодействий, без ощущений!
Стараемся быть лучше, трудимся, мечты воплощаем в реальность.
Заботимся, любим, уважаем, счастьем наполняем дом, наш семейный очаг.
Мы создаем ЧУДО, Живое Чудо  - как продолжение нас, и это главная мечта жить в продолжении.
Стать частью кого-то, Мамой, Отцом, Сестрой, Братом, Дедушкой, Бабушкой, Любимой или Любимым.
Нам хочется, чтоб все это не заканчивалось, чтобы мы просто жили, мечтали и почаще создавали чудеса и волшебство под большим названием - ЖИЗНЬ!

Ej Jurist