Реальность

Маргарита Анина
   " Сомелье, откупоренных Душ."
     Ресторан под завязку.
     За отдельным столом, под вуалью..
     Одна.
     Разбивает бокал! со словами...
     " Поверившим в сказку...
      Я желаю трезветь. "
    
     и вуаль сорвала.