Кто-то хочет стать героем,

Станислав Прохоренко
Кто-то хочет стать героем,
Кто-то хочет быть поэтом…
Это мы с тобой устроим,
Если не Весной, так Летом…
Надо будет, и Зимою
Соберёмся с детворою,
Горку сделаем повыше,
Чтоб катить от самой крыши…