который день всё валится из рук...

Алёна Петроваа
…который день всё валится из рук,
огромный мир бесцветен и несносен…
скучаю по тебе, мой нежный друг!..
а за окном и пасмурно, и осень…

ноябрь подкрасил серым облака,
с деревьев сняв последние одежды…
соскучился и ты наверняка,
и эта скука нас обоих держит,
пытает, проверяет, теребит
и просится ласкаться на колени,
мешает, зажимает, кипятит,
наверно, мы её за то и ценим…

который день всё катится… раздрай…
осенний сплин, предзимняя минорность,
ты только поскорее приезжай…
в мою хандру, ноябрь и беспризорность...

***
здесь стынет чай, а я в окно смотрю
на осень… и пишу тебе… люблю…