Сын королевы, муж принцессы,

Станислав Прохоренко
Сын королевы, муж принцессы,
Любовник-хахарь герцогини…
Какие в жизни интересы?
Лет пять сидеть…на анальгине,
Друзей выгуливать,
Собак,
Коситься утром на икону…
А нужен, в общем-то, пустяк:
Отдайте мальчику корону!