Меньше суток до культуры

Станислав Прохоренко
Меньше суток до культуры
Остаётся в Петербурге…
А в Ростов не едут фуры,
Там пурга от Демиурга…
Покупаются игрушки
И Пятёрочка в цене…
А не нравится – не слушай,
Передай свой пульт жене…