Но бензин не дешевеет,

Станислав Прохоренко
Но бензин не дешевеет,
Хоть и нефть не дорожает…
За страной не заржавеет,
Наших вечно обижают,
Тащат помощь за границу.
Посмотри на стариков:
У кого больные лица,
Кто шагает без подков…