Капелью торопливой...

Светлана Кутищева
...Всю осень, день и ночь,стучал в окно посланник добрый - дождик торопливый...



А я, по-прежнему, тебе пишу.
Пишу, стираю, снова набираю.
Я нежностью, как воздухом, дышу,
И письмам эту нежность доверяю.

Всю почту отправляю поутру
С попутным ветром или стаей голубиной,
Но слов твоих в ответ не разберу -
Ты отвечаешь мне капелью торопливой.