Поксорог вам не расскажет,

Станислав Прохоренко
Поксорог вам не расскажет,
Ошибётся, иль соврёт,
Повторит всё это дважды,
Обозначит круг забот,
Скажет, что не надо делать
Или стоит повторить.
Всё, что в жизни было белым,
Может разом очернить…