Теряюсь в выборе пространства

Сергей Суворинов
Теряюсь в выборе пространства:
Восток иль запад, север, юг…
Моей души непостоянство,
Решение проблем с упрямством,
Разлук, печалей тесный круг…

Когда бы вечное унынье
Смогло меня предостеречь
Не жить потерянным в пустыне,
Не ждать, когда мечты остынут,
Любовь и счастье впредь беречь.

Должно быть, смог бы пересилить
Свою скаредность, суету,
Бродя по жизни сотни милей
С улыбкой сказочно-умильной,
Любви вбирая красоту.
11.2018г.
фото яндекс