В России солнечные люди,

Станислав Прохоренко
В России солнечные люди,
Здесь все всегда везде у Ра.
Никто не знает, где мы будем
И что оставили вчера,
За что нас любят, уважают
И почему не берегут.
В России часто погибают,
Взорвав с собою свой редут…