Политики Бьют зеркала, Ведь там - враги

Григорий Буртаев
Политики бьют зеркала, ведь там - враги.


Политики
бьют зеркала,
ведь там - враги.

О, Господи!
Обереги -

Людей,
Наивных, мудрых,
и смешных, -
От не наивных, злых,
тупых.

А президенты спорят вновь
Чья палка толще и длиннее?!
Чем ум короче, - тем он злее…

Спасать ли мир?
Где Дон Кихот?
Бежать, в страну,
где нет забот?

Иль ждать,
зверея?
Что умнее??

Политики бьют зеркала…
Сегодня, завтра,
как вчера…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 15.2018.1900
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118111601557
http://www.stihi.ru/2018/11/16/1557