Война наделала нам бед

Станислав Прохоренко
Война наделала нам бед.
Мы до сих пор больные
От поражений и побед,
В работе, в выходные,
В сиянье слов,
В сиянье глаз
В сиянии желаний.
Не для себя живём – для вас
Для ближних
И для дальних…