У них у всех...

Романова Ольга Владимировна
У них у всех крысиные морды,
У них у всех змеиные взгляды.
И в душах нет ни Бога, ни Чёрта.
Они себе и сами не рады.

У них запасы совести сгнили,
У них полетов нет и в помине.
Между землёй и небом застыли
Купаясь вместо моря в пустыне.


У них вопрос укушен ответом,
У них ответ задавлен вопросом.
Они зимой отравлены светом,
Они жуют на завтраки просо.

У них рассветы режут закаты,
Тупым мечом секут чьи то шеи.
У них у всех змеиные взгляды.
Они зубами роют траншеи.

У них у всех повадки дрянные,
Их штамповали ломом и сталью.
Они родных едят в выходные,
Общаясь тут же с телом астрально.

Они сидят на месте до смерти,
Им поворот в карьере не нужен.
Вы их на ощупь резко проверьте
Их разум явно слишком заужен.

У них у всех крысиные морды,
У них у всех змеиные взгляды.
И в душах нет ни Бога, ни Черта.
Они себе и сами не рады.

15 ноября 2018г