Мы умеем не только смеяться

Станислав Прохоренко
Мы умеем не только смеяться.
Здесь в России умеют грустить
И делиться
И расставаться,
Отойти всей душою, простить.
Быть собою, как малые дети,
Собираться в дорогу стремглав
И прощаться с судьбой на рассвете,
Позабыв, кто был прав,
Кто неправ.