Мама

Таня Рудакова
Знают все дочки-сыночки на свете:
"Мама" - слово, которое светит,
"Мама" - слово, которое греет,
Боли сильнее и страха сильнее.

Если беда приключится с тобою,
Мамины руки всегда успокоят.
Мамино сердце, всё понимая,
Радость удвоит, печаль уменьшает.

Знают все дочки-сыночки на свете:
Мама в ненастье солнышком светит.

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст