Любовные ласки

Николай Марута
Обменялись любовными ласками
Две души, не спеша, по утру,
Вдохновившись забавными сказками,
Ублажили потребность нутру.
Для любви седина не помеха,
Больше чувства, а страсти потом,
Вспоминали секс первый со смехом,
Ощущая приливы нутром.

Новый день начинается ласково,
Долг прибавил потерянных сил,
Все дела выполняются наскоро,
Будто в страсти он прыть воскресил.
Ни мороз, ни метель не помеха,
Две души не боятся хлопот,
Знать любовь — это им не утеха,
А потребность уйти от забот.

    16 ноября 2018 года.