Музыканты растерянных нот

Денис Климачёв
Жизнь превратилась в антракт ,
По лезвиям ее спешим в могилу.
Карьеру строим из счастья затрат,
Держась за стабильности перила.

Ритм жизни усилен, но все пустота,
От бессилия мы падаем вниз.
Опускаются руки, и к черту мечта...
Мы рабы, мы идти боимся на риск.

Жизнь превратилась в простой,
Теряем минуты, месяцы, годы,
Кто-то нажал кнопку стоп,
И все мы бежим теряя кого-то .

Мечта - лишь сюжет для кино,
Любовь - туда же, извольте.
Мы музыканты растерянных нот,
Мы солдаты павшие в войнах.

Жизнь превратилась в затор,
И нет отговорок, нет оправданий.
Кто-то нажал кнопку стоп,
Чтобы жизни задаром раздали.

16.11.2018 год