И уходить быстрей, чем мы остыли...

Ольга Таль
Ночь надломилась о зеркальность сайдера:
Фруктовый жемчуг с запахом корицы...
Я на коленях у тебя и платье задрано
едва моё.., не время торопиться.

На жердочке качается любовь,
А я кормлю её с сердечной кромки.
Мне эти игры детские позволь,
И бёдра гладь и шейный профиль тонкий...

Воздушно засыпать в твоих руках,
И беззащитной стать в прозрачных свечных струях
И находить тебя в себе и сжать
до сладкой боли!.. (благо, ночь не судит)

Шептать, касаясь лицами впритык
И, наспех нежности разбив копилку, крылья
сложить и есть с одной тарелки на двоих,
И уходить быстрей, чем мы остыли...