Бесконечное наше

Ингорек
Миленький мой, сердечный!
Спасибо за всё - за всё!!
Счастье моё, - бесконечно,
Если оно, - твоё!!!

Доброго утра!
Счастливых тебе Мгновений, Жизни, Вечности!!!!
Целую тебя, Янас!!!!!