Толстушка

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ох и наглая толстушка,
Что ты пьяная сидишь.
Будто я тебе игрушка,
Меня грубо теребишь.

Ты на шумное застолье,
Упилась своим вином.
Рядом пьяное раздолье,
Вся квартира ходуном.

Придавив меня игриво,
Налегла своим плечом,
Тянешь руку похотливо,
Что-то щупать под столом.

Мне по пьяне не обидно,
Прет в тебе природы зов.
Истомилась, сразу видно,
Без вниманья мужиков.

В чем желание, понятно,
Есть у каждого в мозгу.
Жаль, что тело не объятно,
И объять я не смогу.