Хрюшка

Борисова Марина Павловна
У розовой Хрюшки
Есть глазки и ушки,
И щёчки-толстушки,
И нос-пятачок,
И брошка на брюшке
У розовой Хрюшки,
И ножки-топтушки,
И хвостик-крючок.
А где же подружка
Для Хрюшки-игрушки?
Как хочется Хрюшке
 Её обрести,
А бабушке-душке
К хорошей подружке
Забавную Хрюшку
Скорей отвезти.