О среднесу зачёрк.. тошном и еже зачёрк.. частном

Два Пробела
18+

               
                О.В, Е.А и ещё одной Е.А., посвящается...





               О среднесу(зачёрк)..тошном и еже(зачёрк)..частном…


...Знать, где прячутся майки, хранятся носки —
к самому потерять уважение!
Помнить круглые даты — подохнуть с тоски:
После круглой — опять продолжение…

В перепалку — выходит дороже потом,
Не хватает нам слов (торможение…)!
Снова мусор у ней... поиграю с котом:
Чем-то надо снимать напряжение…