Истины

Родин Николай Владимирович
Есть истины без исключений,
Они как воздух нам нужны,
Забыв про их предназначение,
Мы так становимся бедны.

Любовь и дружба вместе с верой
Откроют в жизни светлый путь
И, что, конечно, без сомнений,
Они нам души сберегут.

На протяжении всей жизни
С собой их надо пронести,
И эти три души частицы
Себя помогут обрести.

И в океане чувств безбрежных,
На гребне высоченных волн
Всегда мы будем видеть землю,
Любовь к ней будет маяком.

А дружба нам всегда поможет
В волнах держаться на плаву,
Мы с верой утонуть не сможем,
Мы с верой не пойдём ко дну.

Мы с ней найдём тот самый берег,
Где будет твёрдая земля,
И стать счастливыми сумеем,
За всё нам жизнь воздаст сполна.

Любовь и дружба вместе с верой
У каждого живут в душе
И не приемлют исключений,
Они дадут отпор беде.

В душе храните эти чувства,
И с верой в дружбу и любовь
Вы проживёте жизнь красиво,
И вам поможет в этом Бог!
16.12.17