Засыпалочка

Людмила Заикина 2
В дом с авоськой входит гном,
Сны приносит детям он.
Но хороших,мало слишком
Разбирают их детишки.
Волшебство к тому придёт,
Кто скорее всех уснёт,
Не вертись дружочек мой,
Вдруг получишь сон плохой.
Надо ночью крепко спать,
Чтоб во сне к луне слетать.
Звёзды взять в свои ладошки,
Прикоснуться к лунной кошке,
Покачаться на луне,
Это можно лишь во сне.
Сон увидишь  не простой,
А  волшебный и цветной.