Жена приехала

Вячеслав Полежаев 2
Перчатки серые одев,
Гуляет Осень средь дерев.
Листву с деревьев обметает,
Уж паутиной не летает.

А лучик солнышка нам дарит
О прошлом лете нашу память.
Она воскреснет каждый раз
Когда теплом укроет нас.

Тебе я, Осень, благодарен,
Что милостью твоей одарен.
Жена приехала ко мне.
Нет выше счастья на Земле!

06.11.2018