Кр. См

Дмитрий Кельберг
Свешивает рожу,
Пурпурное светило,
Разжигает путает,
Пористое небо.
Порывы смеха в нёбе,
Смехатичной болью,
Болтались на штыке,
С огрызками штанины.
Сие штабные крысы,
Обрезают крылья,
Наивному солдату.
Солгать по наитию,
Легко и упоительно.
В печах плавильных,
Застряли эти плечи.
Пороховые пчёлки,
Похоронят мякоть,
В обшарпанном вагоне.
В агонии окопы,
Прокоптили каски,
Украшенные костью.
.....................
Вода в графине
Графит в целлюлозе
Целуйте героя
И будет довольно