Девушка в пеньюаре

Вадим Константинов 2
                Она сама к себе
                Прислушиваясь
                Точно...

                В надежде обрести
                Единственный
                Ответ...

                И трепетно-чиста!..

                И чувственно-
                Порочна!..

                Открыта, всем и вся!..

                Но доступа
                К ней нет!..
                5.03.2010.


                Здесь плоть, как
                Плоть!..

                Но принадлежность
                К ней -
                Красивое бельё-
                Казалось бы
                Нарушив
                Той плоти красоту,
                Всё делает
                Цельней...

                Вселяя в эту
                Плоть
                Божественную душу!..
                31.10.2013.


                Опять с живым цветком
                Её сравню!..

                С бутоном, что пока
                И не раскрылся даже...
               
                Что манит нас без слов...
               
                Но трепетное ню,
                Само без всяких слов,
                Всё о себе расскажет!..
                12.05.2015.