Улыбнись

Нина Железкова
Беда оставила печать
На твоём облике прекрасном?
Взгляд затуманила печаль,
Улыбка на губах погасла…

Ты разуверилась в себе,
Слова отныне - просто звуки…
Но вопреки лихой судьбе
Не опускай бессильно руки!

Переосмысли свою жизнь:
Так много в ней ещё осталось!
Не плачь, не хмурься, - улыбнись!
Ты так красиво улыбалась…